今天是

拉萨市邮政管理局关于开展村邮站设置工作的情况汇报

    2017-11-20

自治区邮政管理局普遍服务处: 

  根据《西藏自治区人民政府办公厅关于印发西藏自治区“十三五”时期建制村村邮站设置方案的通知》(藏政办发〔201796号)和《西藏自治区邮政管理局关于做好建制村村邮站设置协调工和的通知》(藏邮管〔2017104号)要求,拉萨局党委高度重视,认真安排布署,科学规划,精心实施,深入开展了建制村通邮各项工作。上周我局已汇报前期进展情况,根据要求,现将上周工作开展进度情况具体汇报如下: 

  我局上周跟市财政局对接已确认资金拨付至我局账户上,现等市邮政公司把资料报至我局后,我局按照资金支付程序及时将资金拔付至市邮政公司,以便开展后续工作。 

  本周我局跟邮政公司落实资金拨付对接工作,争取尽快将资金拨付至市邮政公司,早日完成全市村邮站设置工作。 

  特此汇报。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China