今天是

拉萨局主要领导向分管市长汇报村邮站设置工作获肯定

    2018-01-05

  13日上午,拉萨局主要领导领业务部门人员及邮政企业负责人赴市政府分管领导方桂林副市处,就全市村邮站设置工作进行了专题汇报,得到了充分肯定。 

                       

                       

  拉萨局局长首先向方桂林副市长简要介绍了拉萨局基本情况,然后从拉萨村邮站设置前期准备工作财政资拔付情况村邮站设置推进难点三个方面进行了全面的汇报。 

  方副市长在详细听取汇报后对我市村邮站设置前期工作予以高度评价,肯定了邮政行业监管部门和邮政企业拉萨市社会民生经济发展所做的努力和贡献。同时他就村邮站设置工作做了三点重要指示。一是村邮站设置工作十分重要,要尽快召开布置会,及时做好宣传发动及安排布置工作。二是村邮站设置工作涉及面广,统一思想,因地制宜,继续保持拉萨市首府城市的区位优势,力争率先完成村邮站设置工作三是发挥好村邮站公共基础设施作用,服务于“三农”发展,助力我市乡村振兴战略,推进我市农牧区可持续、和谐发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China