今天是

拉萨市邮政管理2017年度综合治理顺利通过考核验收工作

    2017-12-21

 2017年12月13日,拉萨市社会治安综合治理委员会考核组莅临我局,对2017年度综合治理工作开展实地考核验收。      

                        

  考核组首先听取了拉萨市局2017年综合治理工作开展情况汇报,查阅一系列案卷,翻阅了基础台帐,逐一打分测算,考核组通过现场验收后指出,2017年拉萨市局各级高度重视综治工作深入贯彻落实区市两级党委、政府关于社会治安综合治理工作会议精神,紧紧围绕综治工作年度任务目标,推进“平安建设”各项工作落实,不断创新工作模式,在社会治安综合治理方面取得了突出的成绩。 

  拉萨市局表示,以党的十九大精神为引领,持续深入的做好市局社会治安综合治理各项工作,依法履职、服务民生、执法为民,严格落实邮政业“三项制度”,将市局“三不出”目标向纵深推进。 

                       

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China