今天是

全区邮政管理部门完成建制村通邮情况数据录入工作

    2017-11-06

  为进一步摸排西藏自治区下辖建制村通邮情况,深入贯彻落实《国家邮政局 中国邮政集团公司关于印发<推进“十三五”时期建制村直接通邮工作方案>的通知》(国邮发201759号)文件精神,我区邮政管理部门及时开展了建制村通邮情况调查,在摸底调查的基础上,基本建立了辖区内建制村通邮情况信息台账。 

  目前,全区共计5259个建制村通邮情况数据均已录入邮政普遍服务监督管理信息系统,为切实推进建制村直接通邮进程,有效监督广大农牧区邮政普遍服务水平,为下一步邮政普遍服务质量提升奠定了坚实的基础。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China