今天是

西藏自治区邮政管理局成功举办全区邮政普遍服务监管工作培训班

    2017-09-22

  2017年9月7日至10日,西藏自治区邮政管理局在拉萨市成功举办全区邮政普遍服务监管工作培训班,各市(地)局分管领导及相关业务科室负责同志参加了培训。 

  此次培训传达了国家邮政局关于普遍服务监管相关精神,对修订后《邮政普遍服务》标准、邮政普遍服务监督保障和邮票发行监督管理等方面的知识进行了深入学习,并结合我区邮政监管工作实际,对当前邮政普遍服务监管工作进行了安排部署。 

  西藏局要求:各市(地)邮政管理局要统一思想,提高认识,加强对当地邮政企业的监管,特别是对寄递渠道的安全监管,不断提高服务能力和水平,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China