今天是

《中国邮政快递报》《快递》杂志开始征订了

    2016-12-15

  2017年度《中国邮政快递报》和《快递》杂志征订工作近日启动。

  《中国邮政快递报》和《快递》杂志是国家邮政局主管的、覆盖全行业及关联产业的主流权威媒体,是传递党中央、国务院关于行业发展政策方针,宣传邮政管理工作及行业发展成就,开展政策标准解读,探讨行业发展问题的重要平台。

  《中国邮政快递报》创刊于2013年1月,以“宣传行业文化、诠释行业政策、凝聚行业力量、彰显行业形象、服务行业发展”为宗旨。为更加全面有效地进行新闻报道、更好地为邮政管理工作和行业发展服务,2017年该报正式改为周三刊,每周一、周三、周五出版,国内统一刊号CN11-0041,邮发代号1-46,全年定价180元。

  《快递》杂志创刊于2010年1月,是快递领域内的核心媒体,也是目前唯一的快递专业刊物。杂志立足行业,面向社会,致力于“做行业的聆听者、观察者、思考者和瞭望者”。7年来,《快递》杂志与行业一路同行,搭建起一个服务于邮政管理部门、快递企业及快递用户的优质平台。该杂志为月刊,国内统一刊号CN11-5831/C,邮发代号2-589,全年定价216元。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China