今天是

拉萨市邮政管理局圆满完成市安委会安全生产和消防安全督(巡)查迎检工作

    2020-05-19

  2020515日上午,拉萨市安全生产委员会督()查工作领导小组对我局安全生产和消防工作进行全面考核。考核组听取了我局2019年度安全生产和消防工作情况汇报,实地查看了安全生产和消防工作台帐。 

                       

                                  (1 市安委会考核组成员正在听取我局汇报) 

  考核组成员充分肯定了我局安全生产和消防工作,从总体情况来看,拉萨市邮政管理局党组高度重视安全生产和消防工作,能够认真贯彻落实习近平总书记等领导同志关于安全生产和消防工作的指示、批示精神,及时贯彻全区安全生产和消防工作会议精神,实现了全市邮政业安全事故零发生的目标,执法监管企业成效明显。特别指出,我局对安全生产工作责任到位、制度落实、台帐规范统一上走在了全市监管部门的前列。 

                        

                            (2 市安委会考核组成员现场查看安全生产和消防工作台帐) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China