今天是

拉萨市邮政管理局党支部集中收看第十三届全国人大三次会议实况

    2020-05-22

  522日上午九时,市局机关党支部组织全体干部职工集中收看十三届全国人大三次会议实况,听取国务院总理李克强所作的政府工作报告。 

                         

  李克强总理所作的政府工作报告从中华儿女风雨同舟守望相助·筑起了抗击疫情的巍峨长城、做好今年政府工作·稳健的货币政策要更加灵活适度、推进要素市场化配置改革·更好服务中小微企业等14各方面,总结了过去一年政府工作的成效,深刻分析了当前面临的困难和挑战,部署了今年工作任务。整个报告催人奋进、鼓舞人心,对我们做好今年的工作提升了信心。 

  作为邮政监管行业,大家在聆听了政府工作报告后,畅谈了各自感受,一致认为一定要将“两会”精神转化为强大的工作动力,认真学习、深刻领会,全面、准确的把握精神实质,抓好“六稳”工作,落实“六保”任务,不忘初心、牢记使命,切实履行职责,尽心竭力为高原邮政行业高质量发展做出新贡献。 

  

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China