今天是

拉萨市邮政管理局积极传达国家局、区局“不忘初心、牢记使命”电视电话会议精神安排部署近期各项工作

    2019-10-23

  20191022日,国家邮政局召开电视电话会议,传达《中央第十一巡回督导组工作汇报会主要会议精神》和国家局马军胜局长对“不忘初心、牢记使命”近期工作的批示指示精神。会议结束后,拉萨局党组高度重视,迅速行动,第一时间组织召开我局主题教育领导小组专题会议,传达国家局、区局关于对第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况的通报分析,研讨我局当前主题教育开展和今后一个阶段工作安排。 

  在国家局和区局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组的正确指导下,我局结合自身实际制定了主题教育工作实施方案和学习计划表,按照学原文、读原著、悟原理的学习要求和深入开展调研解决实际问题及认证检视问题做好整改的工作思路有步骤、有计划、有目标的推进主题教育工作。在活动开展过程中,局党组书记作为第一责任人亲力亲为,召开多次党组专题会议研究部署我局主题教育开展,分析研判工作进展,确保了我局主题教育扎实有序推进。 

                     

                                      (图为会议现场) 

    下一步,我局将继续严格落实国家局、区局的各项安排部署,压实工作责任,细化目标任务,将主题教育与日常工作有机结合,做好快递末端网点违规收费整治、绿色邮件包装及日常安全检查工作,确保学习教育和日常工作两不误、两促进、双丰收。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China