今天是

拉萨市邮政管理局“不忘初心、牢记使命”召开专题调研成果交流会

    2019-10-14

  20191011日,拉萨市邮政管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会,中共西藏自治区邮政管理局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组组长秦礼康同志,应邀参加会议指导工作。 

                       

                                       (图为调研成果交流会议现场) 

  拉萨局党组书记和党组成员根据分工参加的“建制村投递服务质量”和“快递末端违规收费治理整顿”专题调研工作,汇报专题调研工作开展情况,并在会议上提交调研报告。 

  第一指导组一行认真听取了汇报,充分肯定调研工作的成效,对下一步工作提出明确要求:一是摸清实情,继续深化调查研究工作,多角度、多渠道深入了解基层服务情况,把准乡镇、农牧区邮政快递服务需求脉搏;二是查出症结,继续深入检视问题,以真抓实干、打破砂锅问到底的精神查找问题产生的原因和环节,深刻检视自身差距问题和工作短板;三是理清思路,把“改”贯穿主题教育始终,制定具体整改措施,列出清单,逐条逐项整改落实到位,在转化运用、解决问题、改进工作上狠下功夫,持续推动主题教育调研成果落到实处。 

  拉萨局表示,在下一步的工作中将认真按照第一指导组工作要求,始终坚持“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,牢牢把握理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标任务,理论联系实际、注重效果,坚决把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,坚决力戒形式主义、弄虚作假、敷衍应对,做到规定动作扎实到位、自选动作有创新、有特色、有成效。

 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China