今天是

拉萨市邮政管理局积极传达学习总书记重要讲话精神 以实际行动推动全市邮政业各项工作健康有序发展

    2019-10-11

  拉萨市邮政管理局以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,积极传达学习国家局、自治区邮政管理局各项文件精神。109日,中共拉萨市局党组召开支部学习会议,传达学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话和在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神,积极开展向时代楷模其美多吉、全国民族团结模范个人李国民、拉萨市优秀党务工作丁莉莉同志学习。     

    习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话,深刻总结了新中国成立70年来党领导全国人民从贫穷走向富强,从落后走向富强,深刻指出了只有中国共产党才能带领全国人民走向更加繁荣富强的明天,今后全体党员同志要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,把深入学习贯彻总书记重要讲话精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育中,引导广大党员干部职工坚定对中国特色社会主义国家制度的认同,坚信中国特色社会主义强大优势,坚决听党话、跟党走,坚定不移走中国特色社会主义道路。 

  习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话中强调,大力弘扬爱国主义精神和民族精神,铸牢中华民族共同体意识,民族团结一家亲,亲密如同石榴籽。要以创造守护美好生活为重要使命,弘扬践行“小蜜蜂”精神,以王顺友、其美多吉等榜样为荣,在全系统全行业营造关心先进典型、学习先进典型的浓厚氛围,激励大家坚守爱国情怀、坚定奋斗意志,在平凡的岗位上实现自己的人生价值,为中国特色社会主义伟大事业增添新的光彩。 

传达学习习近平总书记的重要讲话后,拉萨市局集中学习了时代楷模其美多吉、建国70周年纪念章获得者、全国民族团结模范个人、西藏自治区2019年优秀工作者李国民、拉萨市优秀党务工作者丁莉莉先进事迹,号召全体党员干部学学习身边先进楷模,在机关内部营造学习先进、赶超先进的浓厚氛围,用实际行动助推全市邮政业各项工作健康有序发展。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China