今天是

拉萨市邮政管理局“不忘初心、牢记使命”组织干部职工集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

    2019-10-08

  101日上午10时,雄伟庄严的天安门广场再次成为全球目光聚焦的中心,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在这里隆重举行。拉萨市邮政管理局以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,组织广大干部职在三楼会议室集中收看了中央电视台直播的新中国成立70周年庆祝大会实况,广大干部职工满怀喜悦和激动的心情,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话,祝福伟大的中华人民共和国更加繁荣昌盛。    

  集中收看后,大家纷纷讨论发言,习近平总书记的重要讲话,向亿万人民发出了实现中华民族伟大复兴的号召,高瞻远瞩、引领时代,振奋人心、催人奋进,为我们不忘初心、牢记使命,坚定不移走中国特色社会主义道路,在新时代推动党和国家的事业不断前进指明了前进方向、注入了强大动力。人民军队斗志昂扬、气势如虹,展示了人民军队听党指挥、能打胜仗、作风优良的威武形象,反映了改革强军的成就风貌,彰显了国威军威。全国各族人民意气风发、豪情满怀,正阔步走在中国特色社会主义的康庄大道上。 

                         

                                         (图为集中收看直播现场) 

  党员同志们表示,站在新的历史起点上,我们一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,把贯彻总书记重要讲话精神与贯彻总书记关于治边稳藏的重要论述结合起来,与贯彻总书记和党中央的决策部署结合起来,继承弘扬老西藏精神”“两路精神,围绕总书记明确的发展、稳定、生态三件大事,统筹推进五位一体总体布局、协调推进四个全面战略布局,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以强党建为保障,紧紧依靠各族干部群众,进一步实现从要我稳定我要稳定转变、坚决打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化西藏新征程,为谱写好中华民族伟大复兴中国梦的西藏篇章而不懈奋斗。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China