今天是

共聚布达拉宫升国旗,喜迎新中国七十华诞

    2019-10-08

  101日上午9时整,自西藏各族各界的代表2400余人共聚布达拉宫广场,隆重举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。拉萨市邮政管理局干部职工代表参加了此次升国旗仪式。 

      

                                   (图为布达拉宫升旗仪式现场) 

  此次活动是全国各族人民向伟大祖国70周年华诞献礼乐章中的一节,体现了西藏人民对祖国母亲的美好祝福。 

  拉萨局干部职工纷纷表示,70年来祖国取得的辉煌成就有目共睹,西藏60年的伟大跨越符合各族人民的根本愿望,在未来的日子里,我们一定牢记初心使命,把对伟大祖国的无限热爱转为忠诚使命、决战决胜、全力冲刺的必胜信心和坚决行动,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强忧患意识,树牢底线思维,发扬斗争精神,履职尽责,坚决实现全市邮政行业持续安全稳定的工作目标,以实际行动践行对党忠诚,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼! 

    

  

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China