今天是

拉萨市邮政管理局召开专题警示教育学习会

    2018-07-06

  7月6日,拉萨市邮政管理局组织全体党员干部召开专题学习会,进行“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。 

  会议重点学习了《党员干部违纪违法典型案例警示录》,全文传达了《欲望尽头是毁灭——国家发展改革委员会原副主任、国家能源局原局长刘铁男案件警示录》和《千万不能跟党装两面人做两面派——山东省委原常委、济南市委原书记王敏案件警示录》。会议指出,警示录中涉案领导干部的行径,背离了党性要求和从政道德,冲击了社会价值观,严重损害了党和政府在人民心目中的地位和形象,足以给每位党员干部以深刻的警示。下一步,市局党组中心组要定期开展警示教育,创新方式方法,综合运用专题会议、官方网站、报纸书籍、参观廉政基地等线上线下平台,不断扩大警示教育覆盖面和影响力。 

  

 

  会议要求全体干部职工,一要坚定理想信念,牢记党的宗旨,自觉抵制不正之风的侵蚀;二要将学习内容入脑入心以案为鉴,时刻“畏权”,让正念占据心灵高地,认清形势服务大局,切实增强反腐倡廉建设的紧迫感和责任感;三要旗帜鲜明讲忠诚、坚定不移严纪律、以上率下立政德;四要加强监督,规范用权,严防腐败;五要结合实际突出重点,将警示学习教育与中心工作深度结合,始终服务于民,取信于民;继续认真履职,简政放权;持之以恒廉洁自律,干事创业,为我市“五个邮政”建设和团结美丽健康幸福新拉萨建设贡献新的更大的力量 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China