今天是

拉萨市邮政管理局召开党组中心理论组学习会深入推动“两学一做”常态化

    2018-06-18

  615日下午,市局中心理论组为深入推动“两学一做”教育和“不忘初心、牢记使命”教育活动常态化,再次组织召开专题学习会,市局广大干部职工踊跃参加。 

  会议集中学习了十九届中央纪委二次全会上,习近平总书记《以永远在路上的执着把从严治党引向深入》和《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》重要讲话精神。会议指出,习近平总书记重要讲话精神做出了“我们要重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面”的重要论述。大家通过学习一定要深入掌握新时期从严治党的新要求,就如何推动全面从严治党责任落到实处展开好集中学习和自学工作,要把党的政治建设摆在我们日常工作的首位,进一步严明政治纪律和政治规矩,强化监督执纪问责,市局全体党员干部要矢志不渝坚定理想信念,深刻理解共产党员的政治属性,坚决拥护党的各项方针政策落地执行。 

    会议指出,在54日召开的纪念马克思诞辰200周年大会上,习近平总书记发表重要讲话,深切缅怀了马克思的伟大人格和历史功绩,深刻重温了马克思的崇高精神和光辉思想。指出马克思主义,这一理论犹如壮丽的日出,照亮了人类探索历史规律和寻求自身解放的道路,我们深入学习马克思主义的伟大意义,就是坚持和发展马克思主义,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以饱满的热情和优异的成绩圆满完成2018年各项任务目标。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China