今天是

拉萨局抓好国家局党组关于贯彻《中国共产党问责条例》的实施办法(试行)宣传教育工作

    2018-05-10
  
  
  
 

  日前,拉萨局组织全体党员认真学习《中共国家邮政局党组关于贯彻〈中国共产党问责条例〉的实施办法(试行)》,切实抓好《问责条例》和《实施办法》的贯彻落实,坚决把全面从严治党责任落到实处,坚决拥护习总书记为核心的党中央权威和集中统一领导。 

  会议对《实施办法》的原则、问责对象、问责情形、问责程序及如何把握好政策界限等内容进行了详细解读,并就如何贯彻落实《实施办法》进行了安排部署。会议要求要把落实作为推进工作的利器,教育引导党员干部不断加强自身建设,改进工作作风;领导干部要把自己摆进去,以身作则、以上率下、层层传导压力,坚决把管党治党政治责任落到实处;党员干部要时刻绷紧纪律这根弦,坚守原则底线,以严格的遵规守纪维护队伍良好形象。 

  拉萨局表示,将持续推进全面从严治党向纵深发展,引导党员干部牢固树立“四个意识”,坚定不移推动各项决策部署落地生根,促进邮政管理事业健康发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China