今天是

西藏自治区邮政管理局传达学习党的十九届三中全会公报和习近平总书记在中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神

    2018-03-07

  3月2日,西藏自治区邮政管理局传达学习党的十九届三中全会公报和习近平总书记在中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神。  

  会议指出,党的十九届三中全会作出深化党和国家机构改革的决定,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。广大党员干部要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深刻领会全会的重大深远意义,全面理解把握《公报》精神实质,切实把思想和行动统一到党中央关于党和国家机构改革的决策部署上来。全体党员干部要认认真真、原原本本学习《公报》,以饱满的政治热情和良好的氛围迎接全国“两会”胜利召开。  

  会议指出,对宪法进行适当修改,是以习近平同志为核心的党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,是大势所趋、人心所向。要深入学习领会习近平总书记在党的十九届全会和中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神,与党中央保持高度一致,坚决拥护中共中央关于修改宪法部分内容的建议。党员领导干部要自觉带头尊崇宪法、执行宪法,提高运用法治思维和法治方式的能力和水平,努力为新时代推进全面依法治国、建设社会主义法治国家作出应有贡献。  

  参会人员表示:要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,统一思想,统一行动,紧紧围绕我局的中心工作,全面提升邮政业监管水平,努力开创局中心工作新局面。  

  
  
  
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China