今天是

“十九大精神入脑入心结合工作岗位谈体会”

    2017-12-06

                                   ——拉萨市邮政管理局组织干部职工畅谈学习十九大精神体会  

  11月27日,拉萨市邮政管理局党组中心理论组以“十九大精神入脑入心结合工作岗位谈感受”为主题,组织全体干部职工结合自身工作实际,围绕学习贯彻党的十九大精神谈认识、讲心得,进行深入交流探讨。 

  会上,市局干部职工结合岗位实际和近期多形式的学习活动,畅谈了对十九大精神一系列新思想、新论断、新观点等重大理论成果的理解和认识。市局党组及班子成员率先发言,带头畅谈学习党的十九大精神的深切体会,表示要准确领会党的十九大提出的新理念、新论断、新任务、新举措,自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想积极转化为推动邮政监管工作的强大动力。与会,市局党员、干部、职工纷纷畅所欲言,就学习党的十九大精神作了交流发言。 

                       

  会议指出,这次学习心得交流会既是对前期党的十九大精神学习情况的检测,又是对下一步学习贯彻党的十九大精神的推进。一要学深悟透十九大精神,把学习十九大精神作为当前和今后长期的政治任务,将会议精神贯彻到邮政业各项监管工作中去;二要在学懂、弄通、做实上下功夫,旗帜鲜明讲政治,不断创新工作方式方法,撸起袖子加油干,为尽职尽责、用心用力,为全面建成小康社会相适应的现代邮政业而努力;三要紧密联系全市邮政业工作实际,贯彻新发展新理念,认真履行职责,释放强大正能量,以人民为中心作为工作的出发点和落脚点,办好邮政业更贴近民生7件实事;四要持续深入抓好辖区寄递安全生产工作,防范化解重大风险,沉着应对寄递渠道旺季、领导人峰会、“双十二”期间服务保障工作,不断推动邮政业持续健康发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China