今天是

拉萨市邮政管理局组织干部职工集中收看党的十九大开幕式

    2017-10-24
    10月18日上午9时整,举世瞩目、万众期盼的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。按照自治区邮政管理局党组的统一安排,拉萨市邮政管理局党组及时组织全体党员职工集中收看十九大开幕式,认真学习习近平总书记代表十八届中央委员会在十九大上所作的报告。 

                  

  大会盛况刚刚结束,我局广大干部职工便展开了积极的学习讨论,大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的具有里程碑意义的大会,这是全党全军全国各族人民政治生活中的一件大事、喜事、盛事。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。习近平总书记代表第十八届中央委员会作的报告主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴,鲜明回答了我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么目标前进等重大问题,郑重宣示了我们党团结带领全国各族人民坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进的决心和信心,创造性地提出了一系列新思想、新观点、新目标、新举措,是一个反映全党意志、体现人民意愿的报告,是新的历史条件下夺取中国特色社会主义新胜利的政治纲领,是全面建成小康社会的行动指南。          

                   

  市局党组指出,我们作为在邮政监管执法一线工作的共产党员,一定要认真学习习近平总书记的大会报告,持续宣传贯彻好党的十九大精神,扎实领会精神实质,坚持新时代中国特色社会主义道路,进一步把思想和行动统一到十九大要求和部署上来,紧紧围绕全年工作总目标,切实履行邮政法定职责使命,发挥监督管理作用,扎实工作、锐意进取,不断提高依法决策、依法执政能力,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业不懈奋斗。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China