今天是

拉萨市邮政管理局召开党组中心组学习会议

    2017-09-11
    9月1日,按照市局党组中心组理论学习安排计划,结合深入推进“两学一做”学习教育,市局召开了党组中心组学习会议。全体党员干部参加了学习 此次会议专题学习了自治区道德模范先进事迹及国家邮政局马军胜局长的重要讲话精神,旨在通过传承和弘扬中华民族优秀道德文化、宣贯国家邮政局对行业发展的顶层设计和批示指示精神,帮助引导广大干部职工进一步强化社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德,不断提升自身道德修养和文化素质,为推动机关各项工作科学发展和树立邮政行政执法队伍积极、文明、向上的良好社会形象奠定坚实的思想基础。 

                      

  会议要求,全体干部职工要切实把模范精神转化为推动工作的强大动力,一要规范局财务运行与人事聘用程序;二要跟踪推进建制村直接通邮、普服新标专项达标和机要通信安全回头看工作,并做好“一法一条例”迎检准备;三要强化与市综治、公安、安全等部门的联动机制,做好对德邦快运的行政处罚后续工作及EMS的整改复查工作,狠抓行业安全生产不放松。自觉树立立党为公、执政为民的意识,进一步转变作风,提升效率,搞好服务,做一名合格的党员,以行业发展的优异成绩献礼十九大。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China