今天是

 拉萨市邮政管理局党支部组织开展“四讲四爱”慰问帮扶困难群众的活动

    2017-08-29

  在中国共产党成立96周年来临之际,为了更好的贯彻“四讲四爱”主题教育实践活动精神,更加心贴心的拉进与群众之间距离,6月30日上午,拉萨市邮政管理局党支部开展了慰问社区街道困难群众帮扶活动,市局党员干部在拉萨市城关区罗堆居委会工作人员的带领下走进了村民嘎德的家中,为老人送去了问候和祝福,与老人促膝交谈,了解他们的所想所盼,关切询问老人的家庭情况、身体状况和生活来源,叮嘱老人一定要照顾好身体。 

                  

                                (图为市局党员干部慰问困难群众) 

  此次活动已是拉萨市邮政管理局连续第三次开展党员干部进社区,用实际行动践行了“四讲四爱”主题教育实践活动,大家通过献爱心的方式向困难群众购买了清油、大米、酥油茶等慰问品,使困难群众真切感受到了来自拉萨市邮政管理局党员干部送去的温暖。市局党支部要求全体党员要以此次活动为契机,真正把困难群众当作自己的亲人来对待,从力所能及的小事做起,从点滴做起,为困难群众服好务,始终以服务群众为出发点和落脚点,深入做好基层党建工作,为群众解难事、办好事,不断推动市局党建工作又好又快发展,以扎实的工作作风和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China