今天是

拉萨市邮政管理局以学习会形式召开党支部专题组织生活会

    2017-06-26

  为有效巩固“两学一做”阶段性成果,推动“四讲四爱”主题教育实践活动的深入开展,市局根据西藏自治区邮政管理局党组印发的《关于在全区邮政管理系统开展“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动实施方案》通知要求,于6月16日下午,召开了党支部专题组织生活会,市局全体党员干部参加专题会议。 

                      

  会议重点传达学习“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”相关文件和学习材料。市局党支部强调指出市局党员干部要从自身做起,从身边做起,从工作实际做起,加强自身修养,掌握“四讲四爱”主题活动重点和内涵,自觉做到“在党言党、在党爱党、在党忧党、在党护党”。要深入结合“两学一做”学习教育常态化,主动加强理论学习、提升内在修养、增强党性觉悟、强化“四个意识”,特别是核心意思和看齐意思,自觉落实党员应有的责任和义务。全体党员要在是否存在政治意识淡漠、政治立场不坚定、理想信念缺失、是非观念淡薄、无视中央权威、不守无视政治纪律和不讲政治规矩等方面开展自查。要围绕在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面存在的问题进行自我剖析和自我批评,并制定出相对应的整改措施,不断修正自我、提高自我,做一个有信念、有纪律、有品行、有作为的合格党员。 

  市局党支部要求,市局全体党员干部职工要做到努力克服工学矛盾,将集中学习和自学有机结合起来,做到全面把握思想内涵、准确领会精神实质,在思想上、行动上要始终与党中央保持高度一致,真正做到“知党恩、听党话、跟党走”,切实把“四讲四爱”主题教育实践活动在我局引向深入。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China