今天是

拉萨市邮政管理局深入开展学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的讲话精神活动

    2017-04-28

  

  时下,深入学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上重要讲话精神,进一步将“标本兼治是我们党管党治党的一贯要求。深入推进全面从严治党,必须坚持标本兼治。”重要指示精神贯穿始终,让严字当头、实字托底,步步深入、善作善成”全面从严治党要求步步引向深入学习活动,已悄然成为高原首府邮政监管干部自觉行动。 

  在拉萨市邮政管理局党组中心理论组的专题会议上,持续保持遏制腐败高压态势,把纪律挺在前面,做到惩治力度决不减弱、零容忍态度决不改变用足用好监督执纪“四种形态”,认真落实《准则》和《条例》,继续在常和长、严和实、细和深上下功夫,坚定不移把全面从严治党引向深入,聚焦监督执纪问责,强化自我监督,自觉接受党内监督和社会监督,建设一支让党放心、人民信赖的邮政监管干部队伍成为会议主题。 

                           

                      图为:拉萨市局干部职工认真学习习近平总书记重要讲话和十八届中央纪委七次全会公报 

  市局党组中心理论组专题会议强调:党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高举旗帜、继往开来,以巨大的理论勇气开辟了马克思主义新境界,以巨大的政治勇气开辟了治国理政新局面,以巨大的实践勇气开辟了实现中国梦新征程。这充分体现了我们党对国家、对民族、对人民的高度负责和政治担当,为全党上下树立了榜样。尤其是在十八届中央纪委七次全会上习近平总书记深刻总结党的十八大以来反腐败斗争的启示和经验,明确提出增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。会议号召市局全体党员干部必须进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,秉持守土尽责,以大无畏的担当精神推进党的伟大事业、推进党的建设新的伟大工程、推进具有新的历史特点的伟大斗争。 

  通过深入持续的学习,深刻把握精神内涵,狠抓贯彻落实,坚决把思想和行动统一到中央决策部署上来,统一到习近平总书记重要讲话精神上来要以党章为根本遵循、以党规党纪为根本准绳,不断加强和规范党内政治生活,严格执行《准则》和《条例》,自觉接受监督,落实“一岗双责”;三要不折不扣落实党中央决策部署,坚定不移落实中央八项规定,持之以恒反对“四风”,推进标本兼治,将党风廉政建设和反腐败工作持续推向纵深;四要把学习贯彻全会精神和推动工作结合起来,在国家局和区管局党组的正确指导下,主动作为、善于思考、勇于担当,强化问题导向和底线思维,助推全面从严治党和从严治邮五要更好地履行依法行政监督管理职能,坚持原则、敢管敢严、真管真严,努力完成好国家和人民赋予的履行职能各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China