今天是

疫情防控期间,拉萨局多措并举,助推寄递企业“战役速递打卡”

    2020-04-21

  为了保障疫情防控期间“日报告、零报告”制度的落实,拉萨局积极响应国家局和自治区局的号召,组织寄递企业安易递战役速递打卡。前期,针对部分企业对“安易递战役速递打卡”认识不清、重视程度不够,注册人数少、打卡率低等情况,拉萨局多措并举,先后开展轮岗培训和视频培训,详细讲解注册与打卡的相关程序流程,并对打卡情况做到每天一通报,每天一提醒。 

  通过拉萨局和企业的共同努力,目前,拉萨市寄递企业已有1200余人进行了注册,打卡率达到99.9%以上,覆盖率和打卡率达到全区第一,在全国也进入了前列。 

   

  49日、10日拉萨市寄递企业打卡情况截图) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China