今天是

拉萨市所有县级城市实现党报100%当日见报率

    2018-07-12

  党报党刊是党和国家传递政策、发布声音、汇集民意的主阵地、主渠道、主平台、主工具,提高党报党刊当日100%见报率拉萨局一直致力解决的贴近民生实事之一。 

  拉萨局认真贯彻年初工作会议精神,积极督导邮政企业有效提高县党政机关党报当日见报率,特别是针对拉萨市尼木、当雄两县一直未实现党报当日见报的问题,多次与市邮政分公司、邮区中心局沟通协商,要求企业拓展思路、深挖资源,全力提升党报当日见报率。区、市两级邮政企业高度重视此项工作,积极采取行之有效的措施,通过利用客车稍带运输的方式,目前已实现全市所有县(区)党报当日100%的见报率。拉萨局将持续跟进全市县级城市党报党刊见报情况,通过实地调研和监督员调查等多种方式加强对党报当日见报投递时限和投递服务质量的监管力度。 

  下一步拉萨局将继续增强新形势下做好党报党刊发行工作的责任感和使命感积极与邮政企业一道探讨提升党报党刊投递时限及投递服务质量的有效方法,在确保全市所有县级城市党政机关当日见报基础上,大幅提升基层乡镇政府党报见报时限,及时将党的声音传递到农牧区群众身边 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China