今天是

拉萨市邮政管理局召开季度工作会议

    2018-06-04

  进入6月,拉萨市局党组第一时间组织召开第二季度工作汇报暨第三季度工作部署会,市局主要负责同志听取机关各科室对第二季度工作总结并安排部署了第三季度工作。 

                    

  会上,机关各科室分别汇报了2018年第二季度工作开展情况,向会议报告了存在的问题并分析原因,提出第三季度工作思路和打算。市局领导认真听取了各科室的工作汇报后指出,市局机关各科室克服人少事多等困难,始终坚持围绕中心、服务大局、把握大势、着眼大事,工作中思想统一、分工明确、高效协同,全力推进市局整体搬迁、村邮站建设、执法检查、参培参训等第二季度各项重点工作,展现了市局干部的能力素质,体现了党员职工的担当精神,取得的工作成效值得充分肯定。召开季度工作调度会就是总结工作,分析问题及原因,对工作方向和力度进行调校,优质高效完成第三季度工作,为实现全年工作目标打下坚实基础。 

  会议强调,第三季度这个时间段尤为重要,在市局完成整体搬迁后,工作重心要迅速调整到行业监管和安全生产重点工作上,按照机关“两学一做”学习计划,深入开展集中学习和自学工作开展,解决好工学矛盾;全力推进市辖乡村村邮站建设工作,按照规定的时间节点按期完成设置工作;持续推动全市邮政、快递电动三轮车的上牌通行,确保全市电动三轮车通行难题得到早日解决;强化敏感期的带班值班工作,积极配合区管局值班安排,确保实现第三节度“三不出”目标;进一步做好市局搬迁后机关工作人员的组织纪律、办公区和宿舍区域的安全管理与卫生、车辆的有序停放、区管局门卫进出制度的遵守配合等工作,为第三季度各项工作的开展持续发力。  

  会议还研究了其他事项。 

  

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China