今天是

自治区、市两级邮政管理局检查快递旺季服务安全保障工作情况

    2017-12-06

   2017年11月19日,由西藏自治区邮政管理局分管局领导带队检查了圆通、中通、申通、汇通、韵达、天天等快递企业在“双11”期间的服务保障工作情况。拉萨市局相关人员陪同检查。 

                         

                              (图1 检查组在圆通分拨中心了解“双11”备战情况) 

 

 

  检查组深入各公司分拨中心,详细了解进出港快件操作情况,重点查看发往地震灾区林芝方向的快件。检查组要求各企业要充分发扬“老西藏”精神,在监管部门的正确指导下,企业之间要携手共进,合作共赢,克服重重困难,坚决确保旺季服务安全保障工作平稳可控,面对业务量高峰期,充分做好人员、车辆、设备保障工作,全力应对分拣、派送重点环节,对于部分投递延误的快件要积极主动做好申诉受理工作,以确保消费者合法权益。 

                          

                                      (图2 检查组查看圆通营业网点派送情况) 

 

 

                          

                                    (图3 中通分拨中心正在加班分拣包裹) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China