今天是

拉萨局深入开展法治政府建设实施情况自查工作

    2017-10-24
     为贯彻落实中共中央、国务院印发的《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》和自治区党委、政府《关于贯彻落实<法治政府建设实施纲要(2015-2020年)>的实施意见》要求,近日,拉萨局启动了法治政府建设实施情况自查工作。 

              

                                 (图1 市局组织寄递企业普法培训) 

  拉萨局以学习党的十九大报告活动为契机,深入开展自查自纠。组织认真学习《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》,对照相关文件、资料,总结《纲要》的推进落实情况。重点围绕简政放权、三张清单、市场监管政务公开、依法决策等方面开展自查,深入查找存在问题,认真剖析原因,研究制定整改方案。 

              

                                     (图2 市局统一规范执法台帐) 

  下一步,拉萨局将按照区局和市委、市政府的决策部署,全面推进依法行政工作,严格规范公正文明执法,进一步提升能力、加强监督,扎实推进邮政管理法治化建设。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China