今天是

拉萨市邮政管理局深入学习贯彻十九届四中全会精神

    2019-11-06

  2019114日,拉萨市邮政管理局党组理论中心组深入学习领会十九届四中全会精神,全文传达了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。 

                        

                                           (学习现场) 

  局党组主要负责人主持学习会议,并做出重要指示,要求全体党员同志,一是要切实强化制度意识,带头维护制度权威,在行政执法工作中,自觉尊崇法治,坚决维护制度。二是要把学习贯彻十九届四中全会精神和正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,做到全面系统学,原原本本学,联系实际学,真正使全会精神入心入脑、走深走实。三是进一步依托邮政行业改革发展总目标,主动参与构建与国家治理体系和治理能力现代化相适应的行业发展体制机制,有力推进邮政强国事业取得新的进展。 

  党员同志们纷纷表示,一定要把思想和行动统一到全会精神上来,把学习全会精神作为一项政治任务抓好抓实,坚定信心、锐意进取、开拓创新,切实把各方面制度优势转化为治理效能,竭尽全力做好每项工作,为邮政行业发展贡献力量。 

  

 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China