今天是

拉萨市邮政管理局参加“国家禁毒办赴拉萨督导调研三项禁毒重点工作汇报会”

    2018-06-11

   

  6月11日,国家禁毒办工作人员赴拉萨督导调研三项禁毒重点工作开展情况,拉萨市邮政管理局作为禁毒成员单位参加了调研工作汇报会。 

   (图  国家禁毒办赴拉萨督导调研三项禁毒重点工作汇报会) 

  拉萨市副市长、禁毒委员会主任赵涛同志汇报了2018年年初以来三项禁毒重点工作开展情况。国家禁毒办相关领导传达了国家禁毒委、公安部禁毒工作会议精神,明确了当前和今后禁毒工作重点,要求党委、政府积极营造党政统领、部门联动、全民参与的氛围,提出拉萨要以“禁毒示范城市”创建来引领各项禁毒工作的落实。 

  拉萨市邮政管理局将以此次会议为契机,狠抓禁毒工作措施的落实,坚决遏制毒品通过寄递渠道扩散蔓延,努力营造和谐稳定的寄递服务环境。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China