今天是

拉萨市邮政管理局对不重视十九大安全保障工作的企业负责人开展集中学习培训

    2017-10-14

  为切实把党的十九大期间反恐维稳工作暨寄递渠道安全服务保障工作作为首要的政治任务,拉萨市邮政管理局于近日召开安排部署会,要求各寄递企业第一时间做好传达学习,抓好部署落实。但部分寄递企业主要负责人在落实上行动迟缓,走形式、打折扣、搞变通,表现出对寄递安保工作不够重视,严重缺失政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、服从意识,政治头脑极不清醒,影响恶劣。针对这一突出问题经局党组研决定,对落实不到位的负责人进行集中学习培训。 

 

                 

  此次集中学习培训为期3天,学习培训内容主要包括《拉萨市邮政管理局党的十九大期间寄递渠道安全服务保障工作实施方案》、《拉萨市邮政管理局党的十九大期间反恐防范安保工作方案》、《拉萨市邮政管理局关于对快递市场联合检查的通报》、《关于对近期寄递企业违法违规情况的通报》以及行业法律法规。学习培训结束后,参加培训人员均撰写了深刻的学习心得并进行了交流发言。 

                 

  通过此次集中学习培训,进一步统一了思想,凝聚了共识,对做好拉萨市邮政行业十九大期间反恐维稳工作暨寄递渠道安全服务保障工作意义重大。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China