今天是

拉萨市邮政管理局联合多家政府职能部门开展快递市场执法检查

    2017-09-25

  十九大前夕,由拉萨市综治办牵头,市邮管局联合公安、消防、工商、海关政府职能部门开展为期两天的快递市场执法检查。 

                 

                              (图1 联合执法检查组向企业了解情况) 

  联合执法检查组人员深入我市10家品牌快递企业共17个营业网点,检查了各网点的证照和日常管理台账,重点检查了“三个100%制度”的落实以及营业网点消防、监控等设施安装运作情况。检查过程中,当场对存在问题的企业,提出限期整改要求,对严重违法违规行为,给予立案查处决定。  

  通过此次联合执法检查,进一步深化了部门合作,有效形成监管合力,确保了我市邮件快件寄递渠道安全畅通,为迎接党的十九大胜利召开创造了良好的市场环境。 

                  

                               (图2 联合执法检查组查看企业安全台账) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China