今天是

拉萨市邮政管理局深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神

    2017-09-25

  9月22日,市局党组理论中心组集中学习了习近平总书记7.26重要讲话精神,进一步有力推动了“两学一做”学习的制度化和常态化。 

  会议重点对习近平总书记“7.26”重要讲话精神进行深入解读系统对统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立“四个意识”,不忘初心、守望相助、团结奋斗,坚持标本兼治,严明党的纪律,严肃党内政治生活,严格党内监督,严防“四风”反弹,严惩违纪行为,做到守底线,不越红线、不碰高压线等重要内容进行了深入的学习。 

  会议指出在党的新形势、新常态下,邮政监管工作责任重大、使命光荣。市局全体党员干部要进一步把思想和行动统一到习近平总书记的讲话精神上来,并以此指导和推动我局的各项工作,围绕中心、服务大局、求真务实、锐意进取,不断提升邮政业工作水平。 

  会上局党组要求:在下一步工作中,市局各部门要以高度的政治责任和使命感,扎实做好市局“十一”国庆节、“十九大”期间全面动员布置寄递渠道安全服务保障动员工作,坚持“隐患就是事故,事故就要处理”的理念,严格检查、严肃查处、严厉问责决不姑息。认真开展“村邮站”建设工作的前期各项基础性工作,确保建制村通邮工作取得实效;以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China