今天是

市局领导节后第一天看望慰问全体干部职工

    2017-02-04

2017年2月3日,正逢“立春”节气新年上班首个工作日,市局主要领导同志来到机关各科室,看望战斗在个岗位上的每一名干部职工,为大家送去新年的问候和祝福。

走进每个科室市局领导干部职工亲切握手交谈,详细询问大家春节期间:“家人好吗?身体好吗?过得好吗”?对广大干部职工过去一年的辛勤工作表示肯定和感谢同时,勉励大家在新的一年里振奋精神、依法行政、认真工作、开拓创新在区管局党组的坚强领导下,开好头、起好步,以更高的标准和更严的要求,在新的一年里全面推动拉萨市局各项工作不断迈上新台阶。

市局全体干部职工领导的问候和祝福表示衷心的感谢,纷纷表示在新的一年将以更高的标准,再接再厉继续做好本职工作,为推动全市经济社会长足发展和长治久安,确保与全国一道全面建成与小康社会相适应的现代邮政业做出更大的贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China