今天是

拉萨市局迅速传达贯彻2017年全区邮政管理工作会议精神

    2017-01-19

1月19日上午,拉萨市邮政管理局第一时间召开专题学习会议,深入传达学习2017年全区邮政管理工作会议精神,特别是国家邮政局马军胜局长重要讲话精神和区邮政管理局局长焦伟所做《拼搏进取 奋发有为 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开》工作报告。

             

会议强调,2017年全区邮政管理工作会议为市局筹划2017年邮政管理工作提供了基本遵循,市局全体党员干部要始终牢固树立“五大发展理念”,切实按照2017年全区邮政管理工作会议要求,扎实做好2017年各项工作。一是统一思想。要学深悟透会议精神,切实把全体干部职工的思想、行动统一到此次会议精神上来,并以会议精神指导2017年全市邮政管理工作,进一步提高工作的主动性、科学性和驱动力;二是以党建兴局。从思想政治、基层组织、机关作风、党风廉洁四个方面加强党的建设,创建学习型、服务型、创新型机关,打造素质过硬的邮政监管队伍,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进而服务全局,促进行业发展;三是发展为要。深入落实《国务院关于促进快递业发展的若干意见》和《西藏自治区人民政府关于贯彻国务院关于促进快递业发展若干意见的实施意见》,深入推进邮政业“十三五”发展规划宣贯落地工作,促进行业转型升级和提质增效,不断满足人民群众日益增长的寄递需求,服务地方经济和民生;四是安全为基。统筹谋划全年安全生产工作,依法开展安全生产专项清理整顿、“三项制度”贯彻落实、联合多部门执法检查、突发事件应急处突、消防演练、“扫黄打非”、禁毒等寄递渠道安全保障等重点工作,并对全年快递旺季服务保障工作及早做出安排部署,确保重要节点、生产旺季期间寄递渠道安全畅通、邮政业平稳运行。

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China