今天是

为什么学 学什么 怎么学——拉萨市局就解决“如何学”的问题,召开党支部第四次集中宣贯学习会

    2016-06-01
  61日下午,拉萨市局为重点解决党员干部在“两学一做”学习教育中“如何学”的问题,按照已制定的学习计划,召开了党支部第四次集中宣贯学习会,局领导及全体党员参加并进行了深入分析研究。
                    
  会议重点对《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》和《习近平总书记系列重要讲话读本》的重点章节进行了宣贯。市局领导就“两学一做”学习教育中“如何学”的问题指出:一是学习方式上,坚持自学与集中学习相结合、读原著与交流研讨相结合、学理论与学实践相结合;自觉、自发、自愿的学,做到自觉按党章办事,自觉遵守党规,做到不踩红线、不越底线读原著、学原文、悟原理,坚定三个自信,补足精神之钙,铸牢党性之魂把学习党章党规和系列讲话,变成每个党员的自觉行动,从而更好地服务改革、服务发展、服务民生、服务群众二是学习内容上,要深入学习党章党规和系列讲话,深入学习党的治藏方略,特别是“治国必治边、治边必稳藏”的重要战略思想。要学习中国共产党的探索史、奋斗史、创业史和发展史,学习党领导西藏各族人民革命和建设的伟大历史,结合“老西藏精神”和“两路精神”学习先进典型的经验,不断增强政治意识,保持政治本色,把理想信念时时处处体现为行动的力量三是学习目的上,要真正把思想建设放在首位,每位党员都应该以两学一做为契机,潜心两学,奋发一做,为民造福,为党争辉,自觉按照党员标准规范言行,始终保持政治定力、守住法纪底线、把好私德关口,树好自已形象,为党员干部队伍增光添彩。要把学习党章党规和习近平总书记系列讲话制度化、常态化,要结合自身工作实际灵活学习形式,不断增强学习效果,要自觉把党章党规和习近平总书记系列讲话要求转化为推动拉萨市局各项工作的行动指南,做到学而信、学而用、学而行,做到思想同心、目标同向、工作同力、落实同步,以实实在在的成绩展示学习效果。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China