今天是

拉萨局学习传达邮政管理系统干部警示教育会议精神

    2016-05-10

  5月10日下午,拉萨局召开专题会议,学习传达邮政管理系统干部警示教育会议精神,全体党员参会 

  会议学习传达了国家局党组书记、局长马军胜和局党组成员、机关党委书记解畅的讲话精神,并深入贯彻落实警示教育大会精神提出了三点要求。 

  一是全体党员干部要深入落实会议精神,结合当下正在开展的“两学一做”学习教育,自觉以党规党纪为行为准绳,以反面案例为警戒教材,真正让会议精神入脑、入心,始终营造风清气正的政治环境;二是健全制度,落实责任。要检视政治纪律、组织纪律、财经纪律、用人纪律、生活纪律等各个方面的制度体系,把权力关进制度的笼子里;纪检干部要严格履职,全体党员干部要层层传导压力,头顶戒尺,心怀敬畏,保持队伍的干净纯洁;三是要警钟长鸣,防微杜渐。全体党员要以史为镜,以案为鉴,严于律己时时反思,刻刻警惕,肃清不良思想,修正不良行为,坚决将问题消灭在萌芽状态,确保我们的党员干部队伍讲规矩守纪律,对党绝对忠诚。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China