今天是

拉萨市邮政管理局召开 “两学一做” 学习教育动员部署会

    2016-05-09

  59上午,拉萨市邮政管理局组织召开“两学一做”学习教育动员部署会。市局领导扎西尼玛主持会议并讲话,局机关全体党员及入党积极分子参加学习教育动员会议。 

                   

  会议首先传达学习了中央关于开展“两学一做”学习教育的重要文件精神,揭示了学习教育重大意义,并结合拉萨局开展“两学一做”学习教育工作提出了总体要求,对下一步开展学习教育做出了安排部署。 

  会议强调,市局开展好“两学一做”学习教育要在三方面下功夫:一是要在理想信念上下功夫。要把党的思想政治建设在首位,补足共产党人的“精神之钙”二要在讲纪律规矩上下功夫。要高悬党章党规之戒尺,自觉以党章党规为行为准绳,使党员干部做到不敢更不想违规违纪三是要在党员引领上下功夫。引导教育党员干部将学习教育与中心工作相结合,立足岗位,履职尽责,切实发挥先锋模范作用,为推进我市“五个邮政”建设做出新的更大贡献 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China