今天是

拉萨市邮政管理局检查组深入乡镇开展邮政普遍服务专项检查

    2016-04-15

  根据《2016年邮政普遍服务监督工作要点》文件精神和国家邮政局及区管局的工作部署,拉萨局于近日由局领导扎西尼玛带队,携相关工作人员对我市411乡镇邮政普遍服务营业场所基本运行情况开展了集中检查。 

  此次检查针对乡镇“补白”网点业务开办和运营情况,未正式移交补建网点后续建设工作的推进情况,邮政普服网点“三个100%“制度落实情况及县级邮政分公司普遍服务和机要通信保密安全工作的开展情况进行了重点检查。 

  检查中暴露出基础管理薄弱,普遍服务制度落实不规范等问题,我局已责令县邮政分公司立即整改,并要求市邮政公司加强对乡镇一级普服网点的规范化管理,切实提高我市邮政普遍服务整体水平。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China