今天是

拉萨市邮政管理局开展邮政机要通信专项检查行动

    2015-12-04

    根据《国家邮政局关于开展机要通信专项检查的通知》要求,拉萨市邮政管理局于12月初会同自治区邮政管理局、机要通信局,拉萨市邮政分公司对全市范围内邮政机要通信网点开展了为期两天的专项检查行动。

  此次检查,拉萨局对全市7处县级邮政机要通信网点开展了全面清查,机要网点建设、押运人员、运输车辆受检率达到100%。其中重点检查了机要投递人员、车辆及网点监控设备配备等情况。检查发现我市机要通信情况整体较好,但仍存在一些问题。针对发现的问题,区市两级邮管部门当场向邮政企业提出了整改要求,责令其限期进行整改,认真做好邮政机要通信日常工作。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China