今天是

拉萨市邮政管理局开展2015年城市间信件全程时限监测工作

    2015-05-29

  为贯彻落实国家邮政局《关于开展2015年全国地级以上城市间信件全程时限监测工作的通知》要求,进一步提升邮寄服务质量,保障用户基本用邮权益,拉萨市邮政管理局于近期开展了信件时限监测工作。 

  此次信件时限监测工作涉及全国336个地级以上城市,通过各市(地)间互寄测试信件,分层次、全方位了解全国信件传递时限、投递质量等情况。为确保336个城市间672封测试信件能够按时寄出,在开始环节不出差错,拉萨局普遍服务科全体工作人员加班加点赶制信件进度,认真细致确保信件质量,并于520日前将全部672封测试信件如数寄出。 

    拉萨局表示,此次时限监测工作尽管涉及信件数量多,时间紧,要求高,但在下一步接收、登记测试信件信息时,将继续按照要求如实填写、上报相关监测数据,积极配合做好今年的信件全程时限监测工作。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China