今天是

拉萨市邮政管理局加快推进空白乡镇网点补建工作

    2015-03-27

  目前全区空白乡镇网点补建工作已接近尾声,拉萨市邮政管理局积极督促网点补建各项工作,本周召开了协调会安排布置空白网点补建具体工作内容,并由市发改委下发文件,倒推各补建网点工期,明确责任追究制度。 

  拉萨局针对个别进度缓慢的补建网点,进行现场协调沟通,近日与市发改委、堆龙德庆县发改委、柳梧新区管委会、市邮政公司等相关人员,就堆龙德庆县柳梧乡、乃琼镇补建邮政局所工作进行了现场督导,掌握了补建工作现状,协调解决了临时营业场所,明确了完工期限及后续移交运营工作。 

  通过开展以上工作,进一步加快了拉萨市空白乡镇网点补建工作的进度,早日实现拉萨市乡镇邮政服务网点全覆盖,确保邮政通信畅通,满足百姓需求。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China